Новая коллекция беговых кроссовок Asics 33. Лето 2013.

18 февраля 2013

Компания Asics является одним из самых известных производителей спортивной обуви в мире. Кроссовки Asics проходят испытания в жесточайших условиях крупных спортивных соревнований.Серия 33 кроссовок Asics предназначена для естественного бега. В этой серии использованы прогрессивные технологии, характерные для обуви этой компании. Для улучшения работы стопы спортсмена и снижения предельных нагрузок применен ряд технологических и конструкционных решений.В пятке кроссовка расположен упругий элемент из специального вида силикона. Эта гелевая вставка амортизирует удары при беге, снижая ударные нагрузки на пятку, колени и позвоночник спортсмена. В носочной части такая вставка не используется в связи со спецификой применения кроссовок и для облегчения их веса.Кроссовки модели GEL-ZARACA (женские : Бирюзовый/Фиолетовый/БелыйТёмно-серый/Розовый/Чёрный ; мужские : Тёмно-серый/Жёлтый/Чёрный, Чёрный/Белый/Серебряный) из серии кроссовок для естественного бега имеют тщательно продуманный дизайн. Эта модель, как и все кроссовки этой серии, снабжена амортизирующей вставкой REARFOOT GEL CUSHIONING SYSTEM под пяткой. Верх кроссовка прочно пришит к средней подошве. Стелька из материала EVA сделана съемной. Предусмотрена возможность замены стельки на ортопедическую. Кроссовки выпускаются в двух модификациях: для мужчин и для женщин.Начиная с модели GEL-ATTRACT подошвы кроссовок изготовлены с применением технология Guidance Line. Подошва разделена так, что давление на стопу передается наиболее естественным образом. Такая работа подошвы позволяет добиться лучших результатов и снизить риск травмирования спортсмена. Специальная стелька Comfordry отводит влагу от стопы, защищает ногу от перегрева, создает внутри кроссовка здоровый, сухой микроклимат. Стелька Comfordry обладает упругостью и улучшает амортизацию при беге. Кроме того, стелька оказывает антибактериальное действие. В подошве применена улучшенная резина AHAR, имеющая повышенную износостойкость.

ASICS 33

Модель GEL-LYTE33 2 так же, как и предыдущие модели, имеет гелевый амортизатор под пяткой, как и GEL-ZARACA, снабжена съемной стелькой. Главной особенностью этой модели является пяточная часть кроссовка, которая имеет тщательно выверенную и многократно проверенную форму. Специальная осевая геометрия пятки вместе с подошвой Guidance Line обеспечивает естественное движение стопы спортсмена, способствуя получению наилучших результатов. Средняя подошва кроссовка – двухслойная. В верхней части применен SpEVA – материал, обеспечивающий комфорт и отличную амортизацию. В нижнем слое применен Solyte, легкий материал, обеспечивающий стабильность. AHAR+ завершает подошву, придавая кроссовку долговечность.


GEL-VOLT33 2 имеет полноразмерную среднюю подошву двойной плотности. Мягкий слой SpEVA в верхней части создает комфортные условия для стопы и амортизирует удары. Более плотный слой Solyte ниже, создает устойчивую опору и чувство поверхности. Структура Guidance Line улучшает работу стопы. В этой модели конструкция подошвы дополнена специальным жестким элементом Propulsion plate в передней ее части. Этот элемент создает эффект рычага, усиливающий отталкивание при беге, имитируя работу связок стопы при толчке. Многослойная подошва с применением технологии Guidance Line, увеличенная на 10 мм, высота подошвы под пяткой с амортизирующей вставкой, выталкивающий рычаг Propulsion plate, превращают кроссовки GEL-VOLT33 2 в отличное снаряжение для спорта.

GEL HYPER 33

Модель GEL-HYPER33 2, как и модель VOLT, снабжена выталкивающим рычагом в передней части подошвы и обеспечивает хороший толчок. Уменьшение толщины подошвы до 10-20 мм и применение материала Solyte, позволило максимально облегчить кроссовки. Специальная осевая геометрия пяточной части, двухслойная конструкция подошвы, специальная ее структура и амортизирующая вставка создают комфортные условия для занятий спортом. Резина повышенной износостойкости AHAR+ обеспечивает долгий срок службы кроссовок.

GEL EXCEL 33

GEL-EXCEL33 2 – самая высокотехнологичная модель этой серии кроссовок. В ней собрано большинство достижений компании Asics в создании беговых кроссовок. Облегченная передняя часть подошвы уменьшенной высоты, приподнятая пятка с гелевой амортизирующей вставкой, применение многослойной подошвы специальной структуры дают легкость кроссовок и отличное чувство поверхности. Пяточная часть специальной формы обеспечивает наиболее естественную работу голеностопа. Экзоскелетный зажим, встроенный в задник, придает пятке отличную устойчивость в любых ситуациях, а Propulsion plate – пластина в передней части подошвы, усиливает толчок. Все кроссовки Asics выпускаются в мужском и женском вариантах, но в кроссовках GEL-EXCEL33 2 предусмотрены конструктивные элементы, учитывающие специфику женской стопы, такие как дополнительный амортизирующий слой Solyte в верхней части носка.

 

Кроссовки GEL-ZARACA выпускаются и в детской модификации. Это модели GEL-ZARACA GS (Розовый/Голубой/СеребряныйГолубой/Серебряный/ОранжевыйТёмно-серый/Жёлтый/Чёрный) и GEL-ZARACA PS (Розовый/Голубой/СеребряныйГолубой/Серебряный/ОранжевыйТёмно-серый/Жёлтый/Чёрный). Последняя из них имеет особенность: удобная застежка – липучка. Детские модели обладают всеми преимуществами базовой модели: удобная прошитая подошва, амортизирующая вставка из специального силикона, съемная стелька. Для детского спорта, пожалуй, как нигде важно качество спортивной обуви. Удобство, всемерный учет анатомии детской стопы и травмобезопасность обуви здесь имеют особенно большое значение.

Вернуться к списку новостей
Каталог товаров
Мы в социальных сетях Мы в Facebook
Мы в Google+
Мы в Одноклассниках
Мы в twitter
Мы в Вконтакте
Присоединяйтесь!
Наши статьи Выбор пронации
Питьевой режим для бегунов
Руководство по выбору кроссовок
Как ухаживать за беговыми кроссовками
Новая коллекция кроссовок Onitsuka Tiger
Новая коллекция беговых кроссовок Asics
Новая коллекция теннисных кроссовок Asics
Новая коллекция беговых кроссовок Asics 33
История Onitsuka Tiger
Детская обувь ASICS: технологии, преимущества и особенности
серия Mexico кроссовок Onitsuka Tiger
Рекомендации по проведению тренировок
Беговые кроссовки Asics Осень-Зима 2013
Коллекция ASICS Motion Muscle Support
Юбилейная модель Asics GEL-KAYANO 20
Обзор беговых кроссовок Mizuno осень-зима 2015
Термобелье Mizuno. Зимняя коллекция 2015 г.
Кроссовки Asics. Естественный бег. Обзор.
Тейпы и кинезиологический тейпинг.
Новая коллекция беговых кроссовок Asics весна-лето 2015. Обзор.
Волейбольные кроссовки Mizuno. Обзор осень-зима 2016.
Кроссовки с мембраной Gore-Tex.
Беговые кроссовки Asics GEL-QUANTUM 360 2. Обзор.
Обзор новой модели беговых кроссовок Asics Gel-Kayano 23.
Кроссовки Mizuno для бега по ровной поверхности (асфальт, беговая дорожка). Коллекция осень-зима 2016 гг.
Беговые кроссовки для бездорожья и пересеченной местности Mizuno Wave Mujin 3 G-Tx с мембраной Gore-Tex: что нового?