Новая коллекция кроссовок Asics Осень-Зима 2013

Беговые кроссовки Asics Осень-Зима 2013.

 

Обувь — это обязательный элемент повседневного пользования. К обуви относятся сандалии, тапки, туфли, мокасины, кроссовки и многое другое. Кроссовки являются наиболее удобным типом обуви. Они пользуются популярностью как у женщин, так и у мужчин. Используются в повседневной жизни. Этот товар в основном используется при занятии спортом. Люди, занимающиеся легкой атлетикой профессионально, эксплуатируют именно беговые кроссовки. Последние представляют собой разновидность обычных кроссовок. Специфика их заключается в том, что для снижения нагрузок на сустав и для лучшей амортизации при их изготовлении используется пеноматериал.

 asics

1949 год — год появления на рынке товаров фирмы Asics. Целью создания данного бренда было внедрить здоровый образ жизни в ряды японской послевоенной молодежи. Организовал фирму Asics японец Кихачиро Оницука. Кобо — это японский город, где расположена эта компания. Фирма Asics занимает пятое место среди мировых брендов, занимающихся изготовлением беговых кроссовок. Первое место эта компания занимает среди европейских брендов. С 1976 года атлеты, выступающие на олимпиадах, используют обувь именно этой фирмы. Спортсменам не раз использование этой обуви приносило победу на крупнейших соревнованиях. Этому есть множество примеров.

 

Компания Asics представляет новую коллекцию беговых кроссовок осень-зима 2013. В эту коллекцию входит огромное количество моделей, что позволит удовлетворить требования даже самых капризных покупателей.

 asics

Коллекция Natural Running / Природный бег включает в себя несколько моделей. GEL-EXCEL33 2, GEL-HYPER33 2, GEL-LYTE33 2, GEL-VOLT33 2, GEL-ATTRACT 2, GEL-ZARACA 2 — это все модели коллекции Natural Running, представляющие собой второе поколение. Эти модели обеспечивают при движении максимально естественные ощущения.

 asics

Серия 33 кроссовок Asics представляет собой новое решение, снижающее риск получения повреждений, и упрощает переключение на естественное движение. Этот модельный ряд поддерживает ногу, что отличает их от других моделей. Поддержка ноги позволяет получить удовольствие от бега любому атлету, независимо от его физической подготовки.

 asics

Рассматриваемые модели не устают поражать новейшими технологиями, позволяющими осуществлять более естественные движения. Отличие второго поколения от первого заключается во внедрении непривычной технологии. Данная технология, именуемая «Двойная ось», работающая одновременно со ступней, задействует ее естественное вращение. Это обеспечивает наиболее облегченное и свободное движение вперед. «Выталкивающий рычаг» — также инновационная технология в производстве беговых кроссовок. Она позволяет воспроизводить естественное сокращение тканей стопы. Обеспечить идеальное давление на стопу помогает нанотехнология «Направляющая линия», которая разделяет подошву особым способом. Атлет достигает высочайших нормативов, при этом уменьшаются опасность получения повреждений и утомляемость.

 asics

Для уменьшения работы позвоночника, колена и пятки при производстве кроссовок используется особая разновидность силикона (Asics-гель). Этот гель снижает силу удара при соприкосновении подошвы с беговой поверхностью. Материал, используемый для изготовления первого слоя подошвы, — SpEVA. Он помогает быстрее реабилитироваться после сжатия, а также сокращает возможность износа второго слоя подошвы. Последний слой изготовлен из Солайта. Преимущество его перед остальными материалами — легкость, стойкость к износу и высокая амортизация. Технология «Зажим пятки» обеспечивает эффективную поддержку пятки. Для максимального усиления эффекта нанотехнологии «Двойная ось» Asics-гель был исключен из носка. В связи с этим кроссовок приобрел предельную гибкость, которая необходима при свободном движении, что также оказало влияние и на сокращение веса кроссовка. Сокращение вышины средней подошвы преследовало ту же цель.

 asics

Кроссовки GEL-LYTE33 2 предназначены для использования богатым кругом атлетов с различным уровнем физической подготовки. GEL-ATTRACT 2 — надежная обувь, обеспечивающая защиту при естественном беге. Бесшовный материал Hotmelt/Хотмелт, используемый в процессе создания кроссовок GEL-ATTRACT 2, снижает вероятность возникновения раздражения. Подошва этих кроссовок идеально подходит для бега по асфальтированной поверхности. Они предназначены для использования лицами как мужского, так и женского пола. Вторая серия кроссовок GEL-ZARACA претерпела визуальную модификацию, получив новый облик в виде стильных кроссовок с низким профилем.

 

Следующий модельный ряд представляет коллекция Structured Cushioning / Структурированное демпфирование. Этот модельный ряд включает в себя модели GEL-KAYANO 19, GT-3000, GT-2000, GT-1000, GEL-PHOENIX, GEL-TROUNCE.

 asics

GEL-KAYANO 19 представляет девятнадцатую модель известной GEL-KAYANO, которая в очередной раз подтверждает мнение о том, что это наилучшая обувь. Она позволяет достичь высоких результатов атлетам с высокой пронацией. Множество новых разработок научно-исследовательского института Asics использовано при создании GEL-KAYANO 19. Продуктом этого выступает редкое сочетание гибкости и стабильности, стильный дизайн и прекрасная амортизация. Эта модель при продолжительных беговых тренировках гарантирует максимум удобства. Отличительной особенностью этих кроссовок является их облегченный вес, при этом они содержат в себе известное сплетение амортизации и поддержки.

 

Guidance Trusstic/Направляющий Рычаг. Система Трасстик интегрирована с технологией «Направляющая Линия» с целью повышения результативности тренировок и параллельно гарантирует целостность структуры средней подошвы. В их структуре присутствуют рассматриваемые ранее технологии «Зажим пятки», «Направляющий рычаг». Данная модель производится как для женщин, так и для мужчин. Дополнительно предусмотрена технология «ПЛЮС 3» в женских моделях, которая придает дополнительно три миллиметра высоты в пятке. В женских моделях также снижена плотность подошвы, что позволило улучшить амортизацию и обеспечило комфорт передней части ступни.

 asics

Модель GT-3000 гарантирует великолепную поддержку на любой тренировке. Данная модель является потомком знаменитой GEL-3000. Но все положительные качества последних перешли к вновь созданным кроссовкам. Эта обувь сочетает в себе качество и стабильность. Слегка заниженная средняя подошва и легкость по сравнению с предшественниками — вот основные отличия новой модели. Присутствуют технологии «Направляющий рычаг» и «Зажим пятки». Отличными технологиями являются «ДуоМакс» и «КомфортДрай». Первая создана для поддержки стопы и стабильности, что обеспечивается двойной плотностью средней подошвы. Вторая технология разработана для амортизации, отвода влаги и тепла. Она имеет антибактериальные свойства, что позволяет создать внутри кроссовок здоровый климат. Амортизация носка предусмотрена в женских моделях.

 asics

Модель GТ-2000 — это последняя модель 2000 серии. Гарантирует во время длительных тренировок превосходную амортизацию. Данная модель обеспечивает оптимальное сочетание поддержки стопы, амортизации и комфорта. GТ-2000 — это новое название последней модели кроссовок — победителей серии GEL-2000. Она обеспечивает необыкновенное удобство при носке. Системы, которые предусмотрены в этих беговых кроссовках, — «Направляющий рычаг», «ДуоМакс», «КомфортДрай». Материалом для создания верхнего слоя средней подошвы послужил SpEVA. Способствует скорейшему восстановлению после сжатия и уменьшает вероятность пробоя средней подошвы. Эта модель как нельзя лучше подойдет для длительных пробежек. Амортизация носка предусмотрена в женских моделях.

 asics

GТ-1000 — популярная модель кроссовок с превосходными беговыми характеристиками. Отличие от предыдущей модели заключается в использовании Asics-геля при разработке этих кроссовок. Он позволяет поглощать удар от соприкосновения подошвы с беговой поверхностью.

 asics

Первоклассную амортизацию при каждой пробежке обеспечивают кроссовки GEL-PHOENIX. Вставка SpEVA в пяточной части улучшает амортизационные свойства и снижает излом средней подошвы. При производстве этих кроссовок использовалась резина АХАР, которая обладает качествами повышенной стойкости, что продлевает срок службы кроссовок.

 asics

Кроссовки унисекс GEL-TROUNCE обеспечивают великолепную поддержку и устойчивость. «Asics-гель», «ДуоМакс», «Система Трасстик» — технологии, которые использованы при создании этой обуви. В данной модели используется съемная стелька, которая может быть снята для стирки или для замены на ортопедическую.

 asics

Коллекция Cushioning / Демпфирование представляет следующие модели: GEL-KINSEI 5, GEL-NIMBUS 15,  GEL-KUROW, GEL-CUMULUS 15, GEL-PULSE,GEL-OBERON 7, GEL-EMPEROR, GEL-PURSUIT, PATRIOT 6, GEL - GALAXY 6, GEL - SUGI. Этот модельный ряд содержит кроссовки как для женщин, так и для мужчин. Отличие этих моделей от представленных выше — доведение до совершенства системы амортизации, в которой реализованы последние достижения в сфере беговых технологий. Системы «Идеальная посадка», «Зажим пятки», «Дискретные петли», «Выталкивающий рычаг», «Полноразмерная направляющая линия» были использованы при создании этого модельного ряда. Технология «Идеальная посадка» позволяет добиться идеальной посадки обуви за счет использования высокопрочной сетки, которая растягивается в различных направлениях. Система «Дискретные петли» практически исключает возможность натирания верхней части стопы. Модель GEL-NIMBUS 15 включает еще и систему «Скользящее движение», что добавляет кроссовкам элегантности и легкости. В основном эта модель используется при беге на длительную дистанцию. Система «ПЛЮС 3» предусмотрена во всех моделях, предназначенных для использования женщинами. GEL-CUMULUS 15 G-TX имеет воздухопроницаемый, но устойчивый к погодным условиям верх из материала GORE-TEХ для защиты ног спортсмена в экстремальных погодных условиях.

 asics

Следующий модельный ряд представляет коллекция Speed / Скорость. В этот модельный ряд включены следующие модели: GEL-DS TRAINER 18, PIRANHA SP 4, GEL-NOOSA TRI 8, GEL-DS SKY SPEED 3, GEL-TARTHER 2, GEL-DS RACER 9, GEL-HYPERSPEED 5, GEL-FORTITUDE 6. В этот модельный ряд включены кроссовки как для женщин, так и для мужчин. Эта обувь предназначена для соревнований, отсюда и их наименование. Они превосходно поддерживают стопу и имеют прекрасную амортизацию. Они имеют систему распределения удара, которая подстраивает обувь под индивидуальную особенность стопы, что позволяет атлету работать более свободно. Технологии, которыми оснащены эти кроссовки: «Направляющий рычаг», «ДуоМакс», «Asics Гель», «Зажим пятки». Внешняя подошва изготовлена из специальной вспененной резины. Эта резина обеспечивает безопасное движение даже по влажной поверхности. Различные модели предназначены для бега как на длинные дистанции, так и на короткие. Плюс этих моделей — бесшовный верх для предотвращения натирания и раздражения. Некоторые модели оснащены светящимся в темное время суток материалом. Технология «Ассиметричная шнуровка» обеспечивает анатомически правильную шнуровку, что обеспечивает комфорт и уменьшает вероятность натирания ступни. Эти кроссовки являются легкими, гибкими и прочными. Модельный ряд этих кроссовок обеспечивает идеальное сцепление с любой беговой поверхностью. Они предназначены также для крупных спортсменов.

 asics

Еще одна коллекция Trail / След. Эта коллекция включила в себя следующие модели: GEL-FUJI SENSOR 2, GEL-FUJI TRABUCO 2, GEL-FUJI TRABUCO NEUTRAL 2, GEL-FUJI ELITE, GEL-FUJI SETSU, GEL-FUJI FELLRACER 2, GEL-FUJITRAINER 2, GEL-FUJI ATTACK 2, GEL-TRAIL LAHAR 5, GEL-ENDURO 9, TRAIL-TAMBORA 3. Эти кроссовки отличаются от представленных ранее тем, что в их разработке участвовали профессиональные спортсмены, поэтому они в большей мере подходят профессиональным атлетам, а не любителям. Все разработки научно-исследовательского института Asics были применены в производстве этой обуви. Они являются легкой, комфортной, удобной обувью для бега на длительные и короткие дистанции.

 

Последняя коллекция Track and field / Легкая атлетика включила в себя только одну модель CROSS FREAK. Они производятся как для женщин, так и для мужчин. Эти кроссовки предназначены для бега по бездорожью, обеспечивая превосходное сцепление с поверхностью. Вес этих кроссовок всего 190 грамм. Этот относительно легкий вес достигнут за счет использования при производстве кроссовок суперлегкого материала Солайт. Бесшовный материал практически исключает вероятность натирания верхней части стопы. В комплекте к этим кроссовкам идут девятимиллиметровые шипы.

 

Выбор кроссовок фирмы Asics позволит обеспечить комфорт, удобство, надежность как лицам, профессионально занимающимся спортом, так и любителям. Новые технологии предоставляют возможность тренироваться при любых погодных условиях и на любой беговой поверхности. Приобрести кроссовки Asics можно в фирменных магазинах или в интернет-магазине.

Каталог товаров
Мы в социальных сетях Мы в Facebook
Мы в Google+
Мы в Одноклассниках
Мы в twitter
Мы в Вконтакте
Присоединяйтесь!
Наши статьи Выбор пронации
Питьевой режим для бегунов
Руководство по выбору кроссовок
Как ухаживать за беговыми кроссовками
Новая коллекция кроссовок Onitsuka Tiger
Новая коллекция беговых кроссовок Asics
Новая коллекция теннисных кроссовок Asics
Новая коллекция беговых кроссовок Asics 33
История Onitsuka Tiger
Детская обувь ASICS: технологии, преимущества и особенности
серия Mexico кроссовок Onitsuka Tiger
Рекомендации по проведению тренировок
Беговые кроссовки Asics Осень-Зима 2013
Коллекция ASICS Motion Muscle Support
Юбилейная модель Asics GEL-KAYANO 20
Обзор беговых кроссовок Mizuno осень-зима 2015
Термобелье Mizuno. Зимняя коллекция 2015 г.
Кроссовки Asics. Естественный бег. Обзор.
Тейпы и кинезиологический тейпинг.
Новая коллекция беговых кроссовок Asics весна-лето 2015. Обзор.
Волейбольные кроссовки Mizuno. Обзор осень-зима 2016.
Кроссовки с мембраной Gore-Tex.
Беговые кроссовки Asics GEL-QUANTUM 360 2. Обзор.
Обзор новой модели беговых кроссовок Asics Gel-Kayano 23.
Кроссовки Mizuno для бега по ровной поверхности (асфальт, беговая дорожка). Коллекция осень-зима 2016 гг.
Беговые кроссовки для бездорожья и пересеченной местности Mizuno Wave Mujin 3 G-Tx с мембраной Gore-Tex: что нового?