Новая коллекция теннисных кроссовок ASICS

asics

Новая коллекция теннисных кроссовок ASICS создана на основе гелиевой технологии, данная система получила название ASICS Гель и представляет собой специально созданный вид силикона. Применение этого материала позволяет снижать нагрузку на пятку и стопу, а также позвоночник и колени теннисиста. Первым представителем новой коллекции является GEL-SOLUTION SPEED (Мужские : E200N, Женские : E250N), данная модель предназначена для синтетических кортов, в ней применена система Трасстик. Она представляет собой литую платформу, которая расположена под центральным элементом подошвы. Благодаря этому обеспечивается лёгкость и стабильность, что препятствует скручиванию стопы. Это демисезонная обувь, в коллекции она представленная в зелёных тонах, в качестве внешнего и внутреннего материала используется искусственный текстиль, подошва сделана из искусственного материала и имеет плоскую форму.

 

Следующим представителем коллекции является GEL-SOLUTION SPEED CLAY, в этой теннисной обуви легко перемещаться по корту даже на фоне усталости. Обувь на основе технологии ASICS GEL отличается хорошей амортизацией, эта модель обладает структурой подошвы напоминающей «ёлочку», что делает её не заменимой на грунтовых кортах. Производитель изготовил эту модель в трёх оригинальных цветах белый, чёрный и neongreen. Верхняя часть обуви изготовлена на основе синтетического уплотнителя и оснащена вентиляционными отверстиями, верхняя часть язычка изготовлена из сетчатого материала, что улучшает вентиляцию стоп. Для изготовления стельки использовали материалSolyte, отличающийся прочностью и износостойкостью, а также незначительным весом. Вместе с этим она является антибактериальной, что препятствует распространению неприятных запахов и бактерий.

asics

Не уступает этим моделям и GEL-ESTORIL COURT(Женские : E255Y 0121 Белый/Розовый/ Серебряный, E255Y 0134 Белый/ Фиолетовый/ Серебряный; Мужские E205Y 0152 Белый/Синий/ Жёлтый, E205Y 9001 Чёрный/Белый/ Серебряный), эта модель сделана из натуральной кожи и предназначена для осенне-зимнего сезона. Обувь отличается комфортностью, гибкостью и лёгкостью. Искусственная кожа использовалась только для изготовления верхней части, у кроссовок классическая шнуровка, в местах, где повышенная потливость предусмотрена перфорация, что обеспечивает циркуляцию воздушных потоков. Подошва на гелиевой основе в области носка, что обеспечивает отличную амортизацию, улучшая отскок и поглощая удар, вместе с этим надо отметить стабильную колодку.

 

Не меньшего внимания достойна модель GEL-RESOLUTION 5(Женские : E350Y, Мужские : E300Y), она предназначена для требовательных теннисистов и отличается износостойкостью и стабильностью. В ней используется гелиевая система демпфирования для передней и задней поверхности стопы, что гарантирует оптимальную амортизацию при приземлении. В основу этой модели заложено две системы, первая это T-Truss, она призвана обеспечить поддержку в пяточной области в случае экстремальных нагрузок. Вторая система FitZehenbox, она проявляет себя при сгибании и в сочетании с сеткой и каучуковыми материалами позволяет ноге дышать, одновременно обеспечивая высочайший уровень надёжности. Эта модель создана специально для грунтовых кортов, обеспечивая оптимальное сцепление с покрытием.

asics

По сути, уникальной моделью является обувь GEL-RESOLUTION 5 CLAY(Женские : E352Y , Мужские : E302Y )она призвана обеспечить стабильность и комфорт на корте, и предназначена для теннисистов начального уровня. Её основные характеристики это гибкость, комфорт, амортизация на искусственных покрытиях. Средняя часть стопы создана из суперлёгкого материала, который по своим характеристикам превосходит стандартные материалы SpEVA и EVA, а это гарантирует повышенную износостойкость и амортизацию. Использование технологии АХАР обеспечивает повышенные характеристики резиновых элементов, которые при меньшем весе и объёме обладают большей износостойкостью. Эти элементы расположены в местах более частого и интенсивного контакта с поверхностью. Стелька съёмная, это позволяет её в любой момент поменять на ортопедический аналог, а применение системы TrussticSystem в целом уплотняет конструкцию обуви, не увеличивая вес подошвы.

 

В завершении нельзя не сказать о модели GEL-DEDICATE 3(Женские : E358Y 5721 Eclipse/Розовый/ Светло-серый, E358Y 0121 Белый/Розовый/ Светло-серый,  Мужские : E308Y 0193 Белый/Светло- серый/Чёрный, E308Y 0190 Белый/Чёрный/ Синий, E308Y 9004 Чёрный/Жёлтый/ Светло-серый),в ней применена запатентованная компанией ASICS конструкция System IGS, обеспечивающая повышенную эффективность при всех движениях на корте. Подошва кроссовок способная нейтрализовать вибрации при прыжках благодаря амортизационной системе ForefootGel, в ходе динамичной работы это гарантирует соответствующий уровень стабилизации стопы. Износостойкая резина AHAR+ призвана увеличить прочность подошвы. Все модели кроссовок являются уникальными в своём роде, применяемые в них технологии запатентованы компанией ASICS, их нельзя более найти не у одного производителя.

Общей чертой коллекции является использование гелиевых материалов, которые обеспечивают высокие амортизационные показатели, верх кроссовок сделан из различных материалов от натуральной кожи, до искусственного текстиля. В независимости от используемых материалов все модели отличаются комфортностью, что выражается в активной циркуляции воздушных потоков и системе демпфирования. Этой теннисной коллекцией ASICS в очередной раз подтвердил свой высокий уровень и продемонстрировал уникальные запатентованные технологии, которые помогут как профессиональным спортсменам, так и любителям чувствовать себя уверено на корте.

 

Каталог товаров
Мы в социальных сетях Мы в Facebook
Мы в Google+
Мы в Одноклассниках
Мы в twitter
Мы в Вконтакте
Присоединяйтесь!
Наши статьи Выбор пронации
Питьевой режим для бегунов
Руководство по выбору кроссовок
Как ухаживать за беговыми кроссовками
Новая коллекция кроссовок Onitsuka Tiger
Новая коллекция беговых кроссовок Asics
Новая коллекция теннисных кроссовок Asics
Новая коллекция беговых кроссовок Asics 33
История Onitsuka Tiger
Детская обувь ASICS: технологии, преимущества и особенности
серия Mexico кроссовок Onitsuka Tiger
Рекомендации по проведению тренировок
Беговые кроссовки Asics Осень-Зима 2013
Коллекция ASICS Motion Muscle Support
Юбилейная модель Asics GEL-KAYANO 20
Обзор беговых кроссовок Mizuno осень-зима 2015
Термобелье Mizuno. Зимняя коллекция 2015 г.
Кроссовки Asics. Естественный бег. Обзор.
Тейпы и кинезиологический тейпинг.
Новая коллекция беговых кроссовок Asics весна-лето 2015. Обзор.
Волейбольные кроссовки Mizuno. Обзор осень-зима 2016.
Кроссовки с мембраной Gore-Tex.
Беговые кроссовки Asics GEL-QUANTUM 360 2. Обзор.
Обзор новой модели беговых кроссовок Asics Gel-Kayano 23.
Кроссовки Mizuno для бега по ровной поверхности (асфальт, беговая дорожка). Коллекция осень-зима 2016 гг.
Беговые кроссовки для бездорожья и пересеченной местности Mizuno Wave Mujin 3 G-Tx с мембраной Gore-Tex: что нового?