Коллекция ASICS Motion Muscle Support/ Поддержка мышц: больше тренировок, меньше усталости

Крупный производитель одежды для спорта – корпорация ASICS из Японии. Персонал компании подходит к своей работе с научной точки зрения. Штат, состоящий из ученых, инженеров, дизайнеров в сотрудничестве с опытными спортсменами, создают новые технологии для улучшения результативности спортивных занятий и сохранения здоровья бегунов. Поэтому ASICS владеет целым направлением одежды Motion Technology, в рамках которого производятся футболки для бега, куртки, носки, тайтсы. Это не просто красивая спортивная одежда, это вторая кожа спортсмена. А новинка сезона «Весна-лето 2014» от ASICS – коллекция Motion Muscle Support (Поддержка мышц) уже не миф, а реальность. Спортивная одежда этой серии стабилизирует и поддерживает мышцы занимающихся спортом людей.

asics

Специалисты НИИ ASICS сделали революционное открытие: кожа представляет собой огромное поле рецепторов, с которого происходит передача сенсорной информации к мозгу. Воздействуя на кожу, можно влиять на реакции человеческого организма. Тайтсы и футболки серии ASICS Motion Muscle Support/ Поддержка мышц отличаются повышенной плотностью изделий на зоне икр и квадрицепсов, на спине. Кожей посылается в мозг сигнал о том, что эти требуют улучшения кровообращения. Результатом является более активная работа данных мышц при беге. Больший объем кислорода отодвигает время наступления мышечной усталости, таким образом, бегун владеет очевидными преимуществами. Воздухопроницаемость ткани спортивной одежды добавляет комфорта, а яркий интересный дизайн – стильности.

 

Важность правильной осанки и плавной работы мышц

asics

Футболка Inner Muscle Half Zip ярко-желтого цвета выделит бегуна из толпы и днем, и поздно вечером. Светоотражающие тигриные полоски на рукавах позволяют этого добиться.

 

Лопатки при занятиях спортом оказывают влияние на осанку, дыхание, правильное движение плеч. Футболки Inner Muscle Half Zip имеют ромбовидные эластичные вставки из более плотной ткани между лопатками. Это способствует более плавной работе мышц и снижению затрат энергии на движение плеча. По данной технологии происходит распрямление позвоночника и спортсмен дышит полной грудью, объем поглощаемого кислорода повышается на 5% при снижении мышечной деятельности по приведению в движение лопатки на 25%. Положение тела при тренировке стремится к естественному, что увеличивает результативность занятий спортом.

Прекрасная поддержка нескольких слоев

asics

Новая модель от ASICS - Inner Muscle Long Sleeve Top. Идеально подходит для занятий прохладным вечером или свежим утром. Стильность и современный дизайн новой серии оценят многие спортсмены. Специальная технология Motion Muscle Technology направлена на стимулирование мышечной деятельности на изнаночной стороне футболки. Происходит это вследствие притока кислорода и уменьшения усталости. Аристократичная округлость горловины футболки подчеркивает стильность изделия. Выпускается модель 2 вариантов: мужская и женская.

asics

Популярная модель тайтс для спорта Leg Balance Tights and Kneetights изготавливается по технологии Motion Muscle/Движение Мышц. Целью ASICS является обеспечение максимальной мышечной поддержки спортсменов. Положение таза играет в спорте решающую роль. Тайтсы ASICS позволяют тазу находиться в вертикальном положении, за счет чего осуществляется стимулирование мышц и движения максимально эффективны. По результатам исследований, при использовании технологии Motion Muscle Support в забегах на короткие дистанции скорость увеличилась на 0,5%, бежать спортсмену гораздо легче.

Поддержкой и стабилизацией движения ног бегуна занимаются специальные вставки на икрах и коленях. Происходит минимизация нагрузки мышц и снижаются колебания при соприкосновении с поверхностью земли. Возможность получения травмы многократно снижается. А нанесение на бедра и колени Leg Balance Tights and Kneetights контрастных неоновых блок – секций создает яркий и облегченный силуэт спортсмена.

Аксессуары

Коллекция Motion Muscle Support/ Поддержка мышц имеет в своем ассортименте и аксессуары для завершения образа спортсменов. Например, компрессионные гетры для длительных пробежек, которые фиксируют икры и уменьшают мышечную вибрацию. Этот аксессуар обладает воздухопроницаемыми и водоотталкивающими характеристиками. Помимо этого, гетры способствуют улучшению кровообращения, ускорению процесса восстановления мышц после растяжения и повреждения.

asics

Компрессионные носки разработаны специально для снижения утомляемости ног. Прекрасная циркуляция воздуха этих изделий помогает быстрому восстановлению мышц голени даже при ежедневных тренировках. Постепенная компрессия мышц на ногах способствует рециркуляции кровотока по направлению к сердцу, что улучшает кровообращение в целом. Носки Motion Muscle Support/ Поддержка можно использовать даже в жаркую погоду, что тоже очень удобно для спортсменов.

Каталог товаров
Мы в социальных сетях Мы в Facebook
Мы в Google+
Мы в Одноклассниках
Мы в twitter
Мы в Вконтакте
Присоединяйтесь!
Наши статьи Выбор пронации
Питьевой режим для бегунов
Руководство по выбору кроссовок
Как ухаживать за беговыми кроссовками
Новая коллекция кроссовок Onitsuka Tiger
Новая коллекция беговых кроссовок Asics
Новая коллекция теннисных кроссовок Asics
Новая коллекция беговых кроссовок Asics 33
История Onitsuka Tiger
Детская обувь ASICS: технологии, преимущества и особенности
серия Mexico кроссовок Onitsuka Tiger
Рекомендации по проведению тренировок
Беговые кроссовки Asics Осень-Зима 2013
Коллекция ASICS Motion Muscle Support
Юбилейная модель Asics GEL-KAYANO 20
Обзор беговых кроссовок Mizuno осень-зима 2015
Термобелье Mizuno. Зимняя коллекция 2015 г.
Кроссовки Asics. Естественный бег. Обзор.
Тейпы и кинезиологический тейпинг.
Новая коллекция беговых кроссовок Asics весна-лето 2015. Обзор.
Волейбольные кроссовки Mizuno. Обзор осень-зима 2016.
Кроссовки с мембраной Gore-Tex.
Беговые кроссовки Asics GEL-QUANTUM 360 2. Обзор.
Обзор новой модели беговых кроссовок Asics Gel-Kayano 23.
Кроссовки Mizuno для бега по ровной поверхности (асфальт, беговая дорожка). Коллекция осень-зима 2016 гг.
Беговые кроссовки для бездорожья и пересеченной местности Mizuno Wave Mujin 3 G-Tx с мембраной Gore-Tex: что нового?