Кроссовки Mizuno для бега по ровной поверхности (асфальт, беговая дорожка). Коллекция осень-зима 2016 гг.

На каждом «профиле» подошвы японских беговых кроссовок Wave Mizuno хорошо видна четкая волнистая линия, словно застывшая между слоями пены. Именно в ней кроется секрет популярности фирмы Mizuno. Твердая и легкая волнообразная пластина в межподошве выполняет сразу две важнейшие функции — «ловит» удары от жесткой поверхности, рассеивая их от стопы, и стабилизирует положение ноги, не давая ей заваливаться внутрь.

В зависимости от особенностей строения ног и предназначения кроссовок для бега в линейке Wave применяются несколько вариантов волнистых вставок. Parallel Wave создана для спортсменов с нейтральной пронацией и гипопронацией, имеет одинаковые волны с внутренней и наружной стороны стопы. У Fan shaped Wave изгибы круче с внутренней стороны, они нужны для эффективной поддержки ноги с гиперпронацией. Infinity Wave — двойная суперволна с воздушными «окошками» между пластинами, соединенными резиной. Конструкция не только отлично гасит удары от асфальта или беговой дорожки, но и продлевает срок службы обуви.

Также в числе основных технологий Mizuno:

  • особая форма накладных элементов подошвы, создающих плавный перекат;
  • выемки-канавки под носком и пяткой для большей гибкости и эффективного отталкивания;
  • комбинирование углеродной и вспененной резины для лучшего сцепления и продления срока службы подошвы;
  • пружинящая и легкая межподошва из материала u4ic или более мягкого варианта U4icX;
  • специальная конструкция верха, отзывающегося на движения стопы;
  • сетка с объемным плетением, для циркуляции воздуха и отведения лишней влаги;
  • пластиковый зажим пятки для фиксации.

В новой коллекции Mizuno для бега по ровной поверхности заслуживают внимания 12 наиболее популярных моделей. При правильном выборе каждая из них может стать лучшей парой для конкретного бегуна.

Беговые кроссовки Mizuno Wave Prophecy 5 предназначены для спортсменов весом 75-100 кг (для женщин от 65), с умеренной пронацией, жаждущих максимальной динамической амортизации. Разработчики обещают покупателям особые ощущения при тренировочных пробежках на дальние расстояния. Пружинный райд достигается благодаря гибкой двойной волне Infinity Wave и улучшенной посадке кроссовок на ноге. Верхняя часть укреплена внутренними лентами и наложениями, коробка пятки усилена набивкой. Легкое и пружинящее основание из U4icX гармонично дополняет мягкая стелька из пены. Мужская модель весит 360 гр., женская — 300 гр., в коллекции представлены новые цветовые сочетания. Мужская модель представлена в двух цветах, женская - в одном.

Мужские кроссовки для бега Mizuno Wave Prophecy 5

MIZUNO WAVE PROPHECY 5 J1GC1600-04

MIZUNO WAVE PROPHECY 5 J1GC1600-03

Женские кроссовки для бега Mizuno Wave Prophecy 5 (W)

MIZUNO WAVE PROPHECY 5 (W) J1GD1600-67

 

Модель Mizuno Wave Creation 18 с успехом претендует на звание «иконы инноваций Мизуно». Еще в предыдущей разработке для идеальных долгих и «гладких» пробежек было смягчено основание, что, однако, не мешает чуткой и быстрой реакции на движения спортсмена. Отзывчивый райд обеспечивает Infinity Wave в пятке, а одинарная волна в передней части межподошвы улучшает перекат стопы. В модели идеально подогнан верх (технология Dynamotion Fit), добавлена пластина из U4icX для большего комфорта. Кроссовки адресованы тяжелым бегунам с умеренной пронацией, жаждущим максимального демпфирования. Мужские весят 360 гр, женские — 305. 

Мужские беговые кроссовки Mizuno Wave Creation 18

Mizuno Wave Creation 18 J1GC1601-10

 

Женские беговые кроссовки Mizuno Wave Creation 18 (W)

Mizuno Wave Creation 18 (W) J1GD1601-60


Mizuno Wave Rider 19 —легкие (280 и 230 гр.) и быстрые беговые кроссовки из серии Moderate для спортсменов с нейтральной пронацией, среднего веса, которые любят хороший темп. «Более гладкий бег, более быстрая чувствительность, более далекое движение» — обещает производитель в девизе для этой пары. Упругую амортизацию, «чуткость», устойчивость и быстрое отталкивание обеспечивает Parallel Wave и дополнительная упругая прослойка из U4icX. Использование дутой резины в передней части делает каждый толчок более «гладким». Верхняя часть отлично сидит на ноге благодаря технологии Dynamotion Fit. В коллекции представлены новые расцветки модели.

Мужские кроссовки для бега Mizuno Wave Rider 19 

Mizuno Wave Rider 19 J1GC1603-08

Женские кроссовки для бега Mizuno Wave Rider 19 (W)

Mizuno Wave Rider 19 (W) J1GD1603-19

Mizuno Wave Rider 19 (W) J1GD1603-42


Mizuno Wave Enigma 6

Пример обуви нового поколения, высокой и мягкой, дарящей эйфорию от легкого, «плавающего» бега без стресса, максимального гашения ударов о поверхность и супер-комфортного старта. Подходит для длительных пробежек и тяжелых бегунов, которые ищут роскошную мягкую обувь. Волнистая вставка проходит через всю длину подошвы, обеспечивая долговечность кроссовок и «отзывчивый» райд. Амортизация достигается не только за счет волны, но и прослойкой из нового, необычайно легкого материала U4icX. Также в модели усовершенствована подгонка верхней части. Вес мужских кроссовок составляет 325 гр, женских — 265.

Мужские кроссовки для бега Mizuno Wave Enigma 6

Mizuno Wave Enigma 6 J1GC1611-09

Женские кроссовки для бега Mizuno Wave Enigma 6 (W)Mizuno Wave Enigma 6 (W) J1GD1611-03

Mizuno Wave Ultima 8

Еще одна модель для тяжелых бегунов с нейтральной пронацией, нуждающихся в максимальной амортизации во время бега по твердой поверхности. Само название уже указывает на абсолютную степень комфорта. Кроссовки достаточно мягкие и одновременно стабильные, обеспечивающие плавный старт за счет волновой технологии. Их можно назвать универсальными, но наилучшим образом обувь показывает себя при неспешном беге на дальние расстояния. Более высокая степень амортизации получена использованием вставки из U4icX в области пятки. В кроссовках также улучшена посадка по ноге в верхней части. Вес модели составляет 310 и 260 гр.

Мужские кроссовки для бега Mizuno Wave Ultima 8

Mizuno Wave Ultima 8 j1GC1609-02

Женские кроссовки для бега Mizuno Wave Ultima 8 (W)

Mizuno Wave Ultima 8 (W) j1GD1609-02


Mizuno Wave Sayonara 4

Эти «динамические» кроссовки для бега обещают размыть границы между днем соревнований и ежедневными тренировками, улучшая скорость день за днем. Модель относится к серии «Moderate» и к категории «Perfomance», это значит, что для бегунов со средним весом кроссовки подойдут в качестве пары для полумарафона и темповых тренировок. Более легкие спортсмены могут проводить в них тренировки на дальние расстояния. Сравнительно тонкая подошва — залог меньшего веса (250 и 210 гр.), амортизация и плавность переката достигаются подошвой из U4iC и дутой пеной в передней части. В кроссовках изменена верхняя часть, которая также безупречно подогнана к ноге.

Мужские беговые кроссовки Mizuno Wave Sayonara 4

Mizuno Wave Sayonara 4 J1GC1630-41

Mizuno Wave Sayonara 4 J1GC1630-01

Женские беговые кроссовки Mizuno Wave Sayonara 4 (W)

Mizuno Wave Sayonara 4 (W) J1GD1630-55

Mizuno Wave Legend 4

Отличная поддержка, комфорт и амортизация, независимо от того, какой по счету марафон вам предстоит: первый или сотый. Кроссовки из серии Legend подойдут профессионалам и новичкам, они сочетают динамику волновой вставки Parallel Wave и мягкую подошву. Также в модели задействована технология SmoothRide Engineering, облегчающая торможение и набор скорости в процессе бега. В числе обновлений: изменение конструкции верха, материала сетки и наложений. В межподошве использована пена EL8, обеспечивающая энергичный «отскок», влияющая как на амортизацию, так и на динамику в целом. Вес модели: 305 гр., 260 гр.

Мужские беговые кроссовки Mizuno Wave Legend 4

Mizuno Wave Legend 4 J1GC1610-03

Женские беговые кроссовки Mizuno Wave Legend 4 (W)

Mizuno Wave Legend 4 J1GD1610-34


Mizuno Wave Hitogami 3

Чрезвычайно легкая (220 и 190 гр.) «гоночная» пара для соревнований дарит персонифицированный комфорт и максимальную скорость. Обувь для спортсменов, мечтающих о быстром темпе без ущерба для амортизации, которая достигается использованием вставки —параллельной волны и подошвы из U4iC. Уменьшенная толщина основания способствует быстрому контакту стопы с поверхностью. Система DynaMotion фиксирует верхнюю часть ноги, уменьшая нагрузку на голеностоп. Особая 3-D конструкция верха отвечает за безопасный финиш, а для быстрого старта сделан перепад в 9 мм между носком и пяткой. Покупателям предложены новые яркие цвета.

Мужские беговые кроссовки (полумарафонки) Mizuno Wave Hitogami 3

Mizuno Wave Hitogami 3 J1GA1680-03

Женские беговые кроссовки (полумарафонки) Mizuno Wave Hitogami 3 (W)

Mizuno Wave Hitogami 3 (W) J1GB1680-04

Mizuno Wave Paradox 3

Какой парадокс могут обещать беговые кроссовки от Мизуно? Конечно же, мягкость и стабильность, не противоречащие друг другу. Модель адресована тяжелым бегунам, желающим максимальной поддержки во время скоростных тренировок. Новая двойная волна в форме веера (Double Fan Wave) обеспечивает абсолютную устойчивость, амортизацию усиливает материал U4ic в подошве. Специально для создания естественного диапазона движения изменен дизайн канавок в носочной части подошвы, кроссовки стали гибче, а перекат — аккуратнее. Изменения дополняет новая поддерживающая конструкция верха модели и мягкая прокладка из пены под стелькой. Вес модели: 325 и 280 гр. у мужской и женской пары соответственно.

Мужские кроссовки для бега Mizuno Wave Paradox 3

Mizuno Wave Paradox 3 J1GC1612-62

Женские кроссовки для бега Mizuno Wave Paradox 3 (W)

Mizuno Wave Paradox 3 (W) J1GD1612-60

Mizuno Wave Catalyst

Новая серия полумарафонок с умеренной поддержкой, предназначенная для тренировок и соревнований. Подходит бегунам среднего веса с нейтральной пронацией. Для легких спортсменов может служить основной тренировочной парой. Мягкие и легкие кроссовки со стабилизацией стопы при помощи веерообразной волновой вставки и с более тонкой, но достаточно хорошо амортизирующей подошвой из U4iC. Отзывчивый райд и гладкий перекат за счет использования дутой резины, дополнительный комфорт создает подкладка из пены под стелькой. Вес кроссовок — 265 и 230 гр.

Мужские беговые кроссовки Mizuno Wave Catalyst

Mizuno Wave Catalyst J1GC1633-04

Женские беговые кроссовки Mizuno Wave Catalyst (W)

Mizuno Wave Catalyst (W) J1GD1633-31

Mizuno Wave Inspire 12

Идеальный выбор для ежедневного бега, сочетающий оптимальную поддержку, ощущение свободы и скорость. Амортизацию обеспечивает основание из упругой легкой пены U4iC и подкладка под пятку из более мягкого U4iCх, стабильность — волна Double Fan Wave между ними. Перепад между носком и пяткой улучшает перекат, а желобок в передней части подошвы добавляет гибкости и естественности движениям. Верх кроссовок с технологией Dynamotion Fit отвечает за отличную посадку на ногах, оставляя пальцам достаточно свободы. Вес модели: 310 и 260 гр.

Мужские кроссовки для бега Mizuno Wave Inspire 12

MIZUNO WAVE INSPIRE 12 J1GC1644-07

Женские кроссовки для бега Mizuno Wave Inspire 12 (W)

MIZUNO WAVE INSPIRE 12 (W) J1GD1644-08


Mizuno Wave Connect 3

Лучшие кроссовки для оздоровительного бега и тренировочных забегов на дальние расстояния. Подходят для тяжелых бегунов, ищущих основательную поддержку, надежную фиксацию и плавный ход мягкой обуви. Все эти преимущества достигаются за счет веерообразной волны и использования в зоне пятки и передней части стопы материала Sr Touch, великолепно поглощающего удары. В модели изменена конструкция верха и добавлены новые цвета сетки. Вес: 285 и 240 гр.

 


Важно! В магазине представлена не вся коллекция. Звоните!

Схема проезда
Каталог товаров
Мы в социальных сетях Мы в Facebook
Мы в Google+
Мы в Одноклассниках
Мы в twitter
Мы в Вконтакте
Присоединяйтесь!
Наши статьи Выбор пронации
Питьевой режим для бегунов
Руководство по выбору кроссовок
Как ухаживать за беговыми кроссовками
Новая коллекция кроссовок Onitsuka Tiger
Новая коллекция беговых кроссовок Asics
Новая коллекция теннисных кроссовок Asics
Новая коллекция беговых кроссовок Asics 33
История Onitsuka Tiger
Детская обувь ASICS: технологии, преимущества и особенности
серия Mexico кроссовок Onitsuka Tiger
Рекомендации по проведению тренировок
Беговые кроссовки Asics Осень-Зима 2013
Коллекция ASICS Motion Muscle Support
Юбилейная модель Asics GEL-KAYANO 20
Обзор беговых кроссовок Mizuno осень-зима 2015
Термобелье Mizuno. Зимняя коллекция 2015 г.
Кроссовки Asics. Естественный бег. Обзор.
Тейпы и кинезиологический тейпинг.
Новая коллекция беговых кроссовок Asics весна-лето 2015. Обзор.
Волейбольные кроссовки Mizuno. Обзор осень-зима 2016.
Кроссовки с мембраной Gore-Tex.
Беговые кроссовки Asics GEL-QUANTUM 360 2. Обзор.
Обзор новой модели беговых кроссовок Asics Gel-Kayano 23.
Кроссовки Mizuno для бега по ровной поверхности (асфальт, беговая дорожка). Коллекция осень-зима 2016 гг.
Беговые кроссовки для бездорожья и пересеченной местности Mizuno Wave Mujin 3 G-Tx с мембраной Gore-Tex: что нового?
Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

captcha